新浪新闻客户端

太阳开拓者L2M:鲍威尔犯规布克是正确判罚 CJ出手前已回场

太阳开拓者L2M:鲍威尔犯规布克是正确判罚 CJ出手前已回场
2021年05月15日 08:25 新浪网 作者 直播吧

  直播吧5月15日讯 在昨日结束的一场常规赛中,太阳通过布克的罚球绝杀以118-117击败开拓者。NBA官方今日公布了该场比赛的最后两分钟的裁判报告,报告显示关键时刻共出现两次漏判。

  1、比赛还剩下4.4秒时,太阳队边线发球。在布克试图跑出空位时,开拓者队鲍威尔抓住布克的手臂试图让他无法接球。

  此处为漏判,应判鲍威尔无球犯规。

  2、随后太阳边线成功发出球,布克接球后突破急停跳投,造成鲍威尔打手犯规。

  此处为正确判罚,鲍威尔接触到了布克的手臂从而影响了他的出手,此处为打手犯规。

  3、最后2.4秒,开拓者后场底线发球,CJ中线附近接球,远距离三分出手不中,比赛结束。

  此处为漏判,CJ接球后又返回了后场,此处应该吹罚CJ回场违例。

  (逮虾户)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。
权利保护声明页/Notice to Right Holders 我要反馈
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有