新浪新闻客户端

林书豪犯规没吹,裁判再成决定因素,9份裁判报告共17处错误

林书豪犯规没吹,裁判再成决定因素,9份裁判报告共17处错误
2020年07月01日 14:17 新浪网 作者 探天下事

  林书豪罚球绝杀浙江的比赛,裁判报告出炉,林书豪已经犯规在先。然而就算现场浙江队教练组、总经理愤怒的表达抗议,比赛的裁判还是固执的人为的决定了比赛的结果。CBA复赛之后,已经有了13份裁判报告,其中9份认定存在错误判罚,一共17处。

  林书豪犯规没吹,裁判再成决定因素,9份裁判报告共17处错误

  北京首钢与浙江稠州银行比赛还剩最后3秒的时候,北京队前场边线球,林书豪直接双手推开了吴前,同时还踩住了吴前的脚,随后北京队才发出了球,林书豪解球上篮造成了刘泽一犯规,才有了林书豪的罚球绝杀。

  林书豪犯规没吹,裁判再成决定因素,9份裁判报告共17处错误

  裁判第一时间选择了录像回放,然而看的只是还剩多少时间,对于林书豪的动作,并没有进行判定,甚至根本就没有去看林书豪是否犯规。这样的举动,引发了场边浙江教练组以及总经理的强烈不满,然而裁判就是不管,谁也没法办——裁判就是这样人为左右比赛结果,谁能管得了?

  林书豪犯规没吹,裁判再成决定因素,9份裁判报告共17处错误

  从复赛之后,6月21日,山东队84-83险胜天津队的比赛,出局了复赛之后,第一份裁判报告,裁判报告认定,应宣判主队44号陈培东带球撞人犯规,裁判给了天津队刘伟阻挡犯规,是错误的。到北京与浙江稠州银行这一场,复赛之后已经出具了13份裁判报告,9份认定裁判判罚存在错误,一共17处错误判罚。

  林书豪犯规没吹,裁判再成决定因素,9份裁判报告共17处错误

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。
权利保护声明页/Notice to Right Holders 我要反馈
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有