新浪新闻客户端

公平?国安队长肘击未给牌惹怒上港教练,冯潇霆肘击特谢拉给了

公平?国安队长肘击未给牌惹怒上港教练,冯潇霆肘击特谢拉给了
2020年09月26日 01:11 新浪网 作者 农业助手帮

  北京时间9月25号,中超联赛苏州赛区进行了4场比赛,河北华夏幸福2:0战胜武汉卓尔,重庆当代4:1战胜石家庄永昌。因为这4支球队是争冠组的直接竞争对手,所以这两场比赛分出胜负之后,苏州赛区参加第二阶段争冠组球队全部产生:上港、国安、重庆、河北。

  

  另2场比赛比分是上港1:0国安,青岛3:0泰达。

  北京国安和上海上港这场比赛可能是本轮进行的“最不流畅”的比赛了,因为张雷全场一共吹了90来次犯规,上下半场补时超过了10分钟。

  本场比赛也出现了多次争议判罚,争议最大的就是穆伊禁区内碰倒比埃拉,算不算是犯规?张雷通过耳麦和VAR助理裁判交流了一阵,助理裁判也没有把握,张雷自己亲自回看视频回放,张雷看了一分钟,最后认为没有禁区内犯规。北京国安从教练组到替补席都非常不满!

  

  场上还有一次争议判罚:上场第29分钟,国安上港在一次争抢球权的时候,国安队长于洋高高跃起,手肘打到了上港的李圣龙后脑,李圣龙随机倒地。当时的上港助理教练十分不满,场边拍着自己的手肘,示意主裁判张雷刚才于洋是肘击上港球员!

  

  不过张雷只是判定了于洋一个普通犯规,从于洋当时的表情来看他应该也觉得理亏,所以欣然接受这次犯规。

  这次犯规够不够得上一张黄牌呢?那就要看裁判怎样吹了。

  

  在江苏苏宁和上海申花的一场比赛中,冯潇霆在争抢球权时肘击了特谢拉,当时的主裁判就给了冯潇霆一张黄牌。董路还曾为这个镜头配过音,挺搞笑的,球迷可以去看看。

  国安队长在第29分钟的犯规,是完全够得上一张黄牌的。而问题是,之后于洋在第42分钟吃到一张黄牌。如果前面给牌的话,那就是两张黄牌变红牌了。当然话又说回来,于洋之所以在42分钟吃牌,是因为他质疑裁判、挑战裁判权威,如果前面他因为肘击吃到黄牌,可能后面脾气就有所收敛了吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。
权利保护声明页/Notice to Right Holders 我要反馈
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有