新浪新闻客户端

那英因为舞台设计分歧哭了

那英因为舞台设计分歧哭了
2021年02月19日 15:03 新浪网 作者 历史谜个圈

  那英与组员意见产生分歧,事后为没有表达清楚自己的意思委屈落泪。

  

  《乘风破浪的姐姐》那英因为与组员意见产生分歧,事后那姐因为没有表达清楚自己的意思委屈落泪,并向大家道歉 其他姐姐们也纷纷赶来安慰。

  大家都是为了呈现出最好的舞台。

  网友议论

  1、那英看着大大咧咧对,没想到这么感性的,害怕自己拖累队友?看得出来压力真的挺大的了,老那加油。

  2、天呐,那英也太可爱了,其实这都不算分歧,就是讨论一下舞台设计要不要保留钢琴键。

  但那英应该是压力大,再加上想给观众呈现一个好的效果,自己嘴笨就把自己气哭了,回了宿舍还主动道歉。

  这个组气氛真好,有事都是互相商量着来,这种同心协力为了一个目标的感觉。

  

  3、作为队长,必须要保证每个队员都能在舞台上有很好的亮相,这也是一种责任,虽然那英因为舞台设计分歧哭了,有网友认为那英姐有点太认真了,但是能在出现问题后主动道歉的,那英作为队长还是可以的。

  4、 那英和容祖儿、江映蓉、王鸥因舞台设计出现分歧,其实真的很能理解毕竟都是为了舞台呈现最好的效果, 那英姐也是真性情,看来真的很在乎舞台。

  

  5、那英因为与组员意见产生分歧,事后那姐因为没有表达清楚自己的意思委屈落泪,并向大家道歉,那姐这次当学员应该也感触了很多。

  关于那英

  

  那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市沈河区,华语流行乐女歌手、影视演员。

  代表作品

  

  

  1、1988年以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。

  2、1990年,凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。

  3、1994年,在台湾发行了首张个人音乐专辑《为你朝思暮想》。

  4、相继推出了《白天不懂夜的黑》、《征服》等专辑。

  5、1997年,为庆祝香港回归,与刘德华合作演绎歌曲《东方之珠》。

  6、2001年,凭借专辑《心酸的浪漫》获得第12届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖、最佳作词人奖。

  7、2001年,推出第六张个人音乐专辑《我不是天使》。

  8、2002年,推出第七张个人音乐专辑《如今》。

  9、2004年,主演的都市爱情剧《好想好想谈恋爱》。

  10、2006年,其参演的个人首部电影《浅蓝深蓝》上映。

  11、2011年,时隔九年后,发行了个人音乐专辑《那又怎样》。

  12、2012年,开始担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的导师。

  13、2014年,其参演的民国电影《一步之遥》上映。

  14、2015年,为电影《何以笙箫默》演唱插曲《默》。

  15、2016年,担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声》的导师。

  人物评价

  

  

  1、那英其实挺小孩子脾气的。姐姐们怕胖,晚上都不敢多吃东西,唯有那英吃起来没完,还一劲地给自己找理由:因为训练太累,消耗的卡路里太多。

  2、二公舞台结束后,那英拉票后对观众喊道只为那英而来,秦昊走上前来拉那英,那英还大喊道“我不走”。

  3、我觉得她做队长真的很用心啊,而且直来直去的性格真的很真实,我一直很喜欢她啊。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。
权利保护声明页/Notice to Right Holders 我要反馈
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有